vkyoutubetwitterinsta
www.afisha-irkutsk.ru

 

Этот день в
истории "Зенита"
27
ноября
архив

Известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский поддержал Дзюбу после скандала


Известный актер, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал победу своей любимой команды над «Краснодаром» в матче 14-го тура РПЛ, завершившегося со счетом 3:1. Лучшим игроком в нем был признан форвард Артем Дзюба, который временно выведен из состава сборной России и лишен капитанской повязки в «Зените» из-за скандала с публикацией его интимного видео.


091120201750

 

«Зенитовцы устроили настоящий праздник, а Дзюба – герой! Хорошо, что от него отскакивает грязь, как с гуся вода. Пускай бесятся эти хакеры вшивые! Это им всем ответ от Дзюбы, он показал, что ему плевать на их злопыхательства.

Сегодня была одна из лучших игр «Зенита», тем более после серий поражений. Пусть даже и отсутствовала часть ведущих игроков, но тренерский штаб выбрал правильную тактику. Спасибо всей команде. Мы отстаем на одно очко от ЦСКА, но вскоре вернем себе лидирующие позиции», — цитирует Боярского источник Bookmaker Ratings.

Напомним, что в концовке первого тайма Дзюба не забил пенальти, однако в конечном итоге стал автором победного мяча. Он рассказал, что отдаст приз лучшему игроку встречи Алексею Сутормину, у которого умер отец. Дзюба назвал ерундой свою ситуацию по сравнению с горем партнера.

Текст: на правах рекламы