vkyoutubetwitterinsta
www.afisha-irkutsk.ru

 

Этот день в
истории "Зенита"
27
ноября
архив

Сергей Семак оценил игру Сутормина и Дзюбы в матче против «Краснодара»


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу в матче 14-го тура чемпионата России над «Краснодаром» (3:1). Он отметил, что двум футболистам играть было особенно тяжело: у Алексея Сутормина умер отец, но он решил поехать на похороны только после матча, а Артем Дзюба оказался в центре скандала, связанного с публикацией его интимного видео.


091120201630

 

Фото: fc-zenit.ru


«Сложнейший матч. И по составу, и трагедия у Леши Сутормина, умер отец. Он изъявил желание сыграть, а потом поехать на похороны. Он вышел и забил мяч. Очень достойный мужской поступок. Я ему сразу сказал, что он может в любое время ехать, но он остался с командой.


Было сложно играть Дзюбе, на него оказывается давление. Рад, что команда проявила себя с лучшей стороны после сложного первого тайма. Я горжусь командой», — передает слова Семака, сказанные в эфире «Матч ТВ», источник Рейтинг Букмекеров.

Отметим, что «Зенит» проигрывал после первого тайма со счетом 0:1, Дзюба не забил пенальти. Однако после перерыва Далер Кузяев сравнял счет, Дзюба забил победный гол, а Алексей Сутормин установил окончательный счет 3:1.

Текст: на правах рекламы